Comunicado oficial de Samsung

Samsung Electronics tiene un compromiso fundamental con la seguridad de sus clientes y la calidad de sus productos. Por eso, anunció un programa global de reemplazo para el Galaxy Note7 como medida preventiva debido a la cuestión de la célula de batería.

A quienes tengan su Galaxy Note7 se les pide que lo apaguen y hagan el cambio del aparato lo más pronto posible. Globalmente, todos los teléfonos están disponibles para ser reemplazados, independientemente del lugar donde fueron originalmente comprados. Para obtener más detalles, pueden contactarse con el equipo de Atención al Cliente de Samsung al 018000112112.

Samsung Electronics